和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events:入試

2018/03/05

【オープンキャンパス情報】成田国際空港でスペシャルオープンキャンパスを開催! (申込みを締切りました)

和洋女子大学では、3月30日(金)に成田国際空港でオープンキャンパスを開催!いつも大学のキャンパス内で実施しているオープンキャンパス、今回は特別に学外で実施します。
*現在3月12日15時、募集人数を超過しましたので、申込みを締め切らせていただきました。本日までにお申込みいただいた方には順次、メールにてご連絡差し上げますが、ご参加いただけない場合もありますので、ご了承ください。

オープンキャンパスでは、成田国際空港で働いている和洋女子大学の卒業生が皆さんをご案内。空港での旅客ハンドリングや免税店運営において、どんな仕事をしているかといったお話を聞く他、実際のお仕事の現場見学も行う予定です。「将来空港で働いてみたい!」という高校生必見のイベントです。
こちらのオープンキャンパスは事前申し込み制(先着順)となっています。申込みされた方には、当日の持ち物等詳細をお知らせ致します。申し込みの詳細については下記をご覧下さい。

「和洋女子大学 オープンキャンパス@成田国際空港」

【日時】 2018年3月30日(金)13:00~16:00(受付開始12:30~)
【場所】 成田国際空港内 会場
【対象】 将来 航空業界や観光業界で働いてみたいと考えている女子高校生とその保護者
     (和洋女子大学の受験をお考えの方。既卒の方も含めます)
【備考】
参加費無料・事前申込み制(先着20名限定)
【応募】 メールによる申込みを受け付けます

[募集期間] 2018年3月15日(木)まで(満席となり次第受付終了)
 [申込方法] メールタイトルに「成田国際空港オープンキャンパス申込み」と記載の上、
       【1】氏名 【2】所属高校名 【3】学年 【4】連絡先電話番号 【5】保護者の参加の有無
       の5点を記載してお送り下さい。
 [申込先]  koho@wayo.ac.jp

申し込みメールを受信後、確認のメールを返信しますので、
 上記アドレスからのメールを受信できるよう設定をお願い致します。