学生活動ブログ

学生活動ブログ

01 12

投稿者: gakusei
2022/01/12 11:10

和洋女子大学のボランティア部では、2016年より、日本赤十字社 千葉県赤十字血液センターとコラボして「新・貧血を防ぐメニュー」を考案しています。通算28件目の考案レシピの最新メニュー「スタミナ豚丼」の作り方は以下のサイトから見ることができますので、ぜひお試しください。

COOKPAD

【公式】松戸献血ルームPure

これまでにボランティア部が考案したレシピは、以下の日本赤十字社 千葉県赤十字血液センターのHPから見ることができます。

日本赤十字社 千葉県赤十字血液センター

Tags:

ブログ内検索

受験生の方へ

卒業生の方へ

一般・地域の方へ

企業・研究者の方へ

寄付のお願い

facebook

twitter

LINE

YouTube