和洋女子大学|入試情報|オープンキャンパス

オープンキャンパス:トピックス

2017/08/10

【家政学群・オープンキャンパス情報】キャンパスライフについて知ろう!

8月19日(土)は和洋女子大学のオープンキャンパスを開催します。この日のテーマは「キャンパスライフについて知ろう」。本学の家政学群の平成28年度の就職率は99.3%。資格取得者も前年度を大きく上回りました。家政学群は「服飾造形学類」「健康栄養学類」「家政福祉学類」で構成されています。どの学類も教養を身につける学びに加え、専門性を高める充実した科目内容を揃えています。
当日は全体説明会に加えて、学類ごとの説明会や体験授業などを用意しています。
この機会にぜひ、和洋女子大学の学びを体験してみてください。

服飾造形学類の学生たちの様子はこちらのインフォメーションから
健康栄養学類の学生たちの様子はこちらのインフォメーションから
家政福祉学類の学生たちの様子はこちらのインフォメーションから