和洋女子大学|学部・学科|心理学科|学科ブログ

心理学科

名前: shinrigaku 作成日: 2014/02/07 14:14
心理学類のブログ

投稿者: shinrigaku 投稿日: 2019/03/29 13:55
3月30日(土)はオープンキャンパス! 今回のテーマは「和洋女子大学を見に行こう」。新年度に先駆けてのオープンキャンパスとなります。心理学科では、学科説明会をはじめ、学びの内容や卒業論文の展示、個別相談や在学生とのフリートークなどの様々なプログラムを用意して、高校生の皆さんをお待ちしています。「心理学ってどんなことを学ぶの?」「人の心を理解するってどういうこと?」「心理学を学んで、将来どんな職業に就けるの?」等々、心理学に興味のある皆さんの疑問にこたえます。

【写真】オープンキャンパススタッフの在学生たちと助手の佐藤先生

当日は先生や在学生たちに、気軽に声をかけてみてください。

オープンキャンパスの詳細はこちらから
心理学科の学びについてはこちらから