和洋女子大学|学部・学科|心理学科|学科ブログ

心理学科

名前: shinrigaku 作成日: 2014/02/07 14:14
心理学類のブログ

投稿者: shinrigaku 投稿日: 2017/02/22 11:01

心理学類では受験生の皆さんへ学生の生の声をお届けするために、昨年の12月~1月まで学生広報スタッフが活動してきました。2年生の広報スタッフは「心理学類の学生に聞いた! 休み時間の過ごし方ランキング!!」、3年生の広報スタッフは「心理学類の学生のコーディネートと1日の紹介」を記事にしました。

ぜひ下記からご覧になってください。

心理学類の学生のコーディネートと1日の紹介

2月1日(水)に、学生広報スタッフの活躍を振り返るために打ち上げを行いました。打ち上げの様子とともに学生広報スタッフをご紹介します。

学生広報スタッフ(2年生):和泉さん、染野さん、下西さん、鈴木(美)さん、石長川さん

学生広報スタッフ(3年生):青木さん、伊藤さん、阿部さん、今井さん

集合写真                  打ち上げの様子

その他にも2年生の石坂さん、中谷さん、森さんはミーティングに参加して、さまざまな意見を出してくれました。鈴木(春)さん、三島さんにはアンケートの結果を分類するKJ法を行うときに、林さん、伊藤さん、木村さんは被写体として協力していただきました。ありがとうございました。

学生広報スタッフは短期間の活動で、この打ち上げをもって解散となりましたが、また機会があれば、ぜひ高校生のみなさんに学生の生の声をお伝えします!