和洋女子大学|学部・学科|健康栄養学科|学科ブログ

学科インフォメーション

健康栄養学科

08 23

投稿者: kenkoueiyou
2018/08/23 11:24

7月9日、11日の2日間に亘って、管理栄養士をめざす健康栄養学類の学生が日清医療食品株式会社の協力を得て、同社の商品「モバイルプラス」(常食とエネルギーコントロール食品)を使った実習を行い、現場での調理時間の短縮化などを体験しました。その内容が食品産業新聞に掲載されました。WEB版はこちらから

大学HPに掲載している当日の様子はこちらから
健康栄養学科の学びについてはこちらから

Tags:

ブログ内検索

受験生の方へ

卒業生の方へ

一般・地域の方へ

企業・研究者の方へ

寄付のお願い

facebook

twitter

LINE

YouTube