和洋女子大学|学部・学科|健康栄養学科|学科ブログ

健康栄養学科

名前: kenkoueiyou 作成日: 2014/02/07 14:25
健康栄養学類ブログ

投稿者: kenkoueiyou 投稿日: 2021/03/26 17:28
令和3年3月26日、第35回管理栄養士国家試験の結果発表があり、本学では120名が受験し、107名(合格率89.2%)が合格しました。管理栄養士養成課程(新卒)の全国平均合格率は91.3%でした。

健康栄養学類の学びについてはこちらから
健康栄養学科インフォメーションはこちらから
投稿者: kenkoueiyou 投稿日: 2021/03/17 13:21
3月18日、和洋女子大学・和洋女子大学大学院の学位記授与式が、学科・研究科ごとに教室に分かれて行われました。卒業生の皆様、並びに保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。

【写真】【写真】学位授与式の様子(※撮影時のみ、マスクを外してもらいました)

卒業生・修了生の皆さんへ ~式辞~(学長 岸田宏司)

健康栄養学科の学びについてはこちらから
投稿者: kenkoueiyou 投稿日: 2021/03/02 10:43