和洋女子大学|学部・学科|国際学科|学科ブログ

国際学科インフォメーション

国際学科

名前: kokusai 作成日: 2014/02/03 13:42
和洋女子大学国際学類のブログです。 国際学類の最新ニュースや入試情報、学生・教員の動向などをリアルタイムでお伝えします。

投稿者: kokusai 投稿日: 2016/03/31 17:45
今日で3月もおわり。
明日から4月、新年度を迎えます。

3月18日(金)には、本学で卒業式がありました。
国際社会システム専修では、37名の卒業生を送り出しました。

3月21日(月・祝)には、国際社会システム専修の卒業謝恩会がありました。
ディズニーランドホテルで行われた謝恩会には、ドレスアップした卒業生たちが集い、友だちどうしや教職員との思い出話に花が咲きました。

素敵な食事をいただきながら、スクリーンには卒業生たちの大学での思い出の写真が。
また、国際所属の教員と助手補、そして就職ではほんとうにお世話になった進路支援センターの篠原さんに、卒業生から感謝の意を込めて花束が贈呈されました。

楽しい時間はあっという間に過ぎ、午後8時にお開き。
ディズニーランド正面ゲートに面するホテルを出ると、ちょうど花火が打ち上げられているところでした。

今年度の卒業生のみなさん、ほんとうにありがとう!
そしてこれからの新生活、さらなるご活躍を心から期待しております!!

国際社会システム専修
教員一同