和洋女子大学|トピックス一覧

Topics:キャンパスライフ

2017/11/04

第59回 里見祭(大学祭)がスタートしました!

11月4日(土)・5日(日)の2日間の期間、和洋女子大学の大学祭、第59回 里見祭を開催します!
この日のために準備を進めてきた里見祭実行委員会の学生たち、参加団体すべての学生たち、教職員も共に、この2日間を来場者の皆さんと一緒に楽しみたいと思っています。どうぞ、お気軽にお越しください。

【写真】ボランティア部の「ボランティアカフェ」では、福島グルメ、浪江焼きそばや桃ゼリーを販売します。部活顧問の服飾造形学類 鬘谷要教授が腕をふるっています

【写真左】里見祭実行委員会による、たこやき! こちらも中庭、西館入口の左手にて、焼いています
【写真右】コスプレサークル「Project. W.L」は、西館1階の1-3教室でカフェをオープンしています!