和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events:日本文学文化学類

2017/07/26

イオンタウンユーカリが丘にて、さかもと未明氏の講演と「初めてのマンガ講座」を開催します

8月20日(日)、イオンタウンユーカリが丘オープンスペース「さくらの広場」にて、日本文学文化学類 文化芸術専修主催のさかもと未明氏の講演と「初めてのマンガ講座」を開催します。当日は、和洋女子大学のイラスト漫画研究部スタッフの実演指導のもと、4コマ漫画制作を体験していただけます。参加費は無料です。
参加希望の方は、bunka@wayo.ac.jp 宛に、タイトルを「4コマ漫画申し込み」として、氏名・住所・電話番号・メールアドレスを本文に記載し、メールにてご応募ください。

日時:8月20日(日)13:00~16:00
場所:イオンタウンユーカリが丘 オープンスペース「さくらの広場」

日本文学文化学類 文化芸術専修の学びについてはこちらから

※イオンタウンユーカリが丘の東街区1階 H&M前スペースでは、月替わりで和洋女子大学の展示を行っています。8月の展示は学生サークル「こどものまち☆」によるパネル展示を行います。どうぞ、お楽しみに!